Суицидник

Но вот и всё?
Всего один шажок и прощай наш бренный, серый мир.
Всего один шажок и меня как небывало.
Всего один шажок моей жизнью и смертью.

ХА, а ведь то как забавно получилось:
Сейчас я жив, а шажок я уже мёртв.
Эх пора, прощайте, ведь чёртов суицидник я.
Делаю шаг, а после тишина и только ветер треплет волос.


Рецензии