Замок из песка

                Разрушен замок из песка. 
                В остатках льда на дне бокала
                растаял мир иллюзий, что так заботливо
                я создавала.
                Напрасно рисовала небо, море бирюзой;
                а облака  как белые медведи
                так грациозно проплывали над землёй,
                и снегом медленно кружились,
                покрывая крыши раннею зимой.
             В пушистую постель искрящихся снежинок
                заботливо уложены мечты.
          Их не согреет лунный свет, печально льющийся
                из мира тьмы и пустоты.


Рецензии
Часто иллюзии на деле всего лишь замок из песка.
Грустно, но как всегда - очаровательно!!!

Столик На Двоих   02.06.2015 22:37     Заявить о нарушении
Пока замок не разрушен, есть к чему стремиться!
С улыбкой:)

Незнакомка Инесса   04.06.2015 21:38   Заявить о нарушении