Катимся к обрыву

Катимся к обрыву,
Падаем с небес.
И не жить уж миру -
Нас попутал бес.

Угли уж потухли,
Угли уж зола,
От былого счастья -
Пепел, да труха.

Все врата закрыты,
Вырваны сердца,
Все пути забыты,
Пустошь без конца.

Ни конца, ни края
Боли бытия.
Жизнь лишь как немая
Кукла для меня.

Дайте мне укрыться
От огня небес,
Дайте мне напиться,
Чтоб не мучил бес.


Рецензии