Волшебство

Почему я неистово, возмутимо счастлива, стоит мне выбить в органайзере дел, хоть час его?
Почему я готова бежать к нему хоть сейчас… и мне кажется, что мои мысли и мечты и есть неотъемлемая часть его.

Почему Он во мне не иссякаем, а таких, как Он множество, почему я отказываюсь верить, что Он большинство,
Почему все дни недели  - абсолютное ничто.
И так трепетны минуты перед ожиданием вызова, как будто Он меня вызволит, как будто Он и есть, самое что ни на есть
Волшебство…

Почему я так молода, инфантильна и горда? Почему с ним я взрослая, обретённая и Своя, почему с ним я мыслящая и изречённая, как никогда.
Почему я с ним такая отвлечённая, обеспеченная и беспрепятствующая
Незатухающая, как единичная небесная звезда, почему я так раскрепощёна с ним умна,
Почему я не ставлю в сравнение с ним лица, черты и имена
Почему я именую его в посещаемые страны и нахожу в его обличии города, почему я выросла, почему я в Его груди взросла…?

Почему я его вынесла, без какого либо вымысла, почему я с ним вся измолвлена, но не вымолвлена и в его присутствии все в миг становится осмысленным?
Почему я Его в самое свое дно заключила и крепко стиснула?

Почему я жду Его, как ребёнок, радующийся подарку на Рождество, почему я вижу в нём никем до меня не обнаруженное существо.
Почему я хочу выкрасть его, совершив самое настоящее воровство, почему с Ним все трагедии, катастрофы и варварства – ничто.
Почему я жду его руку на моей руке как самое гулкое торжество?

Почему в этом всём и заключено самое, что ни на есть обрекаемое
Для меня
Волшебство?


Рецензии