По улицам, гулял, где меня нет..

По улицам,гулял,где меня нет..

Под солнцем загорал "немлечнокружным",

В вершинах "кочевал" у нано-лет

И звезды рассыпал ручьем жемчужным..

Я-мое эго?..или Я-звезда?-

Какая разница,когда границы стерты?

Рисую снова с чистого листа:

Свет.Радугу.Огонь.И Воздух.

17.05.15г.


Рецензии