Будешь рада лишь Мне

В полклочка тучи от Неба...
В полкило крупицы от Ада...
В километр от талого снега....
Навсегда Ты останешься рада-Мне,Твоему Хранителю-Ангелу...

В недостаточном кусе,
В недопитом глотке...
В тайге,на горе ли-Эльбрусе,
Пусть на Солнце,или Луне...
Навсегда Ты останешься рада лишь Мне...

В любых измерениях,
В Мире ли потустороннем...
Строго придерживайся мнения:
Что Сердцем Своим будешь рада лишь Мне-односторонне!..

                13.02.15г.


Рецензии