Спускаясь плавно по шесту..

Спускаясь плавно по шесту,
Лоскут за лоскутком снимая,
Вуаль, перчатка, поясок -
На нервах зрителей играя

Не замечая никого, 
В своем неповторимом танце,
Лаская сталь нагим бедром,
Переливаясь беглым глянцем

Скрывая суть под блеском рамп,
С печатью сладостной улыбки,
Забыв про боль, печали, страх,
Не помня прошлые ошибки

Софиты гаснут, меркнет ночь,
Сняв каблуки, корсет, ресницы,
На воздух, в мир дневных оков,
Ловя попутно колесницы

Задумчиво шагая вдаль,
Прощаясь с призрачной луною,
Надеясь повстречать любовь,
В пути, за сказкой, за мечтою…


2013 г.         


Рецензии