Мое счастье уже в пути

Мое счастье уже в пути
По дорогам извечных мук.
Пока Земля на своей оси,
Ни оно, ни я не опустим рук
По дорогам уставших улиц,
Лабиринтом пройдя с надеждой,
Мы не будем с ним больше жмурится
От улыбки чьей-то безбрежной.
И осилив дорогу нелегкую,
Повернусь, и скажу невзначай;
- Те, кто шли со мной рука об руку,
Не корите прекрасную даль.


Рецензии