Стала старше

Я совсем доверять разучилась,
Много лжи в этом мире,обмана.
Как же так ,как это случилось?
Расскажи мне, пожалуйста, мама.

Ведь ты знаешь,ты мудрая очень,
Говорила,что стану мудрей.
Ну а я ошибаюсь,а впрочем
В жизни столько закрытых дверей.

Но в какие стучаться, не знаю,
Не везде ждет счастье,любовь.
Я своей рукой открываю
И падаю в пропасти вновь.

И в открытые я заходила,
Только лучше мимо бы шла.
Я зло стороной обходила,
А в итоге к нему же пришла.

Слишком много огня накопилось,
Эмоции рвутся на волю.
Все в себе держать приходилось,
Часто нежность мешая с болью.

Я хотела бы быть той, как раньше:
Вечно милой с улыбкой идти.
Только вот становишься старше,
И радость труднее найти...
(Jey)


Рецензии