На кухне

Возьмите щепотку соли
И нотку грусти.
Приправьте немного перцем,
Авось отпустит.

Налейте немного масла,
Чтоб обжигало.
И оставляйте тушиться,
Чтоб все страдало.

Смело кидайте лук,
Навзрыд поплачьте.
Остерегайтесь рук,
Открывая пачку.


Рецензии