Белым мелом

Ночь. Серо-розовый дым у ворот.
И я вслед за старым трамваем шагаю.
Дождь солеными струями льется мне в рот.
Кровавые сопли с лица вытирая.

Свет фонарей отражает стекло
Цветком, что в руке дребезжит лепестками.
Сквозь трубу вдохновенье ручьем протекло,
По лужам блевотины вязкой растаяв.

Боль, та которая эхом в груди,
Звенит, распирает и бьет завывая.
Строфы рвет мне, трепещет и ноет внутри.
Отсутствует смысл от края до края.

Кто задает направление с крыш?
Куда повернуться мне стОит всем телом?
Сделать шаг в пустоту очень страшно. Стоишь,
Вдохнув запах крови по белому мелу.

Гром в небесах. Я глаза подниму.
Сквозь тучи угОльные в небо взираю.
Гол и бос, пригвождён, может быть утону.
Стою на краю. Всё же тварь, но живая...


Рецензии
Без боли не понять вкус жизни. Веры тебе. Заходи

Венера Вафина   17.05.2015 23:38     Заявить о нарушении