Та, что усмиряет бури..

Бушует буря,
Ливень льёт,
И зверь мой внутренний лютует
Почуяв смерч,
Что водит хоровод
В выси,
Над древним бастионом.
И гром гремит,
И ветер рвёт,
Вершин деревьев вековые
И кажется,
Ничто уж не спасёт,
Тот мир,
Где мысли мои жили.
Вдруг..
Тишина...
Всё замерло.
Услышав тёплое,
твоё:
 -"Привет.."

...И только эхо,
Звук,
разносит гулко
По стенкам сердца
Ей,
в ответ:
 -"Привет..  "
 -"Привет... "
 -"Привет...."


Рецензии