Размышление

Не хочу я писать о природе,
Филосовские думать стихи,
И не буду писать о народе,
Мои рифмы сегодня глухи.

Много тем в мире есть интересных,
И писателей много в нём есть,
Кто-то пишет о звёздах небесных,
Кто-то пишет про гордость и честь.

Не Есенин я, не Заболоцкий,
Я неважный, неброский поэт,
Я всего лишь, черкая наброски,
Свои рифмы рождаю на свет.

Я хочу лишь немного покоя,
Но на белом листе ни строки,
Что сегодня со мною такое?
Мои рифмы сегодня глухи...


Рецензии