Алкоголик

Окно, дождь, апрель.
И как же дальше быть теперь?
Будний день, вечер добрый
Значит буду пьяным скоро.
Сегодня снова буду пить,
Совершать ошибки.
Во все горло стану ныть,
Счастливым голосом о жизни.


Рецензии