Просто жил

Я видел фильмы
И смерти в новостях
В кого превратились мы?
В подлых города тенях.

Я видел ложь,
Что ломала семьи
И вселяла дрожь
В волчьи чины.
И дьявола сыны,
Как потрепанные дни
И весь обман над ними
Как туча пыли .

Я видел как псих,урод
Ищет в добре наживу,
Истребляя весь твой род
И давил на совесть силой,
Что прогибала каменную спину.

Я помню по рассказам моего деда
Войну и мир ,и чертовы все дни
Когда не хватало хлеба ,
На всех членов его семьи.

Я дорожу своим лучшим другом
И вторым ,и клевой той подругой,
Хоть не всегда я вам звоню
Перед тем как ночью
В двери вам стучу.

Не все я видел,
Очень жаль.
Не все запомнил
Все ушло в спираль,
Не всем в жизни дорожил
В конце концов
Я просто жил.


Рецензии