Верить

Уходит, шифруется.
Очень рад, что хватило ума.
Кому нужно, тому забудется
Вечер, что поглотила тьма.

За границами, где всё дозволено
Ничего нет и только мрак.
Понимаю, что очень хочется,
Но туда, увы, никак.

Может быть не сегодня, но сложатся
Пазлы, что покажут суть.
Если хочется, то сможется.
Просто верить, но не тонуть...


Рецензии