сон

Приснилось мне, что снова в детстве я
Такая беззаботная и милая девчонка.
Мать отпустила поиграть меня
Я убегаю, где смеются звонко.

Как жаль, что беззаботные деньки
Остались где-то  там, в далёком детстве.
Они для наших душ как огоньки
Они прекрасное сердечное наследство.

Пусть говорят, что прошлое приносит боль
И что не стоит прошлым жить и упиваться.
Но детство – материнская любовь
Её в душе хранишь и страшно с ней расстаться.


Рецензии