Не вернуть

Того, что ум взрывает много, не забыть…
Того, что душу греет так осталось мало.
Скажи зачем,зачем... пытаемся прожить
Мы жизнь не с теми, не для тех, упрямо?

Зачем осознанно так упускаем шанс
Для счастья нам подаренный судьбою?
Твердим себе « Всё будет… И не раз»
И ограждаемся всё большею стеною.

В душе осадок – не подъёмный груз
И ночь за ночью грусть играет ноты,
И льдом по сердцу мысль « Не вернуть,
Бессмысленно потерянные годы…


Рецензии