Не вам меня в том упрекать... 16. 05. 2015

Не вам меня в том упрекать
Что недостоин быть героем
Что не поднимется рука стрелять
И враг не захлебнется воем

Я понимаю в том упрек
Что мне не заслужить награду
Но знай страх это не порок
А другого мне и не надо.

Лучше уж помочь герою
Получить медаль на грудь
Чем оцинкованный подарок
Матерям чужим вернуть.


Рецензии