До свидания юность

 
       ( песня)

Падают снежинки, падают не тая.
До свидание милые, скажу Вам улетая.
До свидания юность, моя озорная,
Иногда веселая, иногда шальная.

Мы с тобой ,бывало, спорим вечерами,
Взрослыми хотели стать скорее сами.
До свидания юность, моя озорная,
Иногда веселая, иногда шальная

Впереди дорога и большая жизнь.
Подруга- недотрога , покрепче же держись.
До свидания юность, моя озорная,
Иногда веселая, иногда шальная

Говорят: сбываются юности мечты.
Если б повторилась юность моя ты.
До свидания юность, моя озорная,
Иногда веселая, иногда шальная.


Рецензии