Говори со мной открыто...

Говори со мной открыто -
И останься светлой тайной.
На камнях души избитой
Прорасти травой случайной.
В темноте лучом забрезжи,
А на солнце - тени лаской,
Стань утра дыханьем нежным
И заката яркой сказкой.
Будь покоем для изгоя,
Будь в печали мне отрадой,
Будь со мною, будь собою,
Будь - и большего не надо.


Рецензии