Бег по кругу

Грусть, одиночество,тоска...
А я налью себе вина
И убегу от них.
Бегу не ведая куда.
Быть может от себя?
Но от себя не убежишь.
И вот возник вопрос:
Куда бежишь?
Ведь от себя не убежишь.
Зачем тогда бежать?
Смирись!
Живи как все.
В тоске и суете.
Чем больше суеты-
Тем больше пустоты.
И меньше мысли.
А если нет мозгов
Не думаешь ты о плохом.
Тебе посрать на все,
Посрать на всех.
И даже на себя.
Давай пожри,напейся и поспи.
Не думай больше о плохом.
Все классно!
Спи,девченка,спи.


Рецензии
Лучше грустить, чем обиды копить.
Выспаться всем нам пора, я за.
Возможно другое имели ввиду,
но горе здесь видеть я не могу.

Половину текста стёрла, чтоб впросак не попасть,
как это со мной обычно бывает, удачи нам всем.

Клара Милич   18.05.2015 16:34     Заявить о нарушении