***

Педагогика

Гимнастику ума и крепость тела,
И языки, и красоту души
Дай, школа, детям, выпуская в жизнь.
И подскажи, какое выбрать дело.

О необходимом

Стране нужна любовь ее народа,
Народу – справедливость и порядок.
От человечества ждет разума Природа…
Остановлюсь, пожалуй, буду краток.


Рецензии