Стигматы

creativ-mutter
бабушка
и кот
воспитан в однополом тусклом браке

в котором ждут обещанного год
а обещают
блять
такую мазафаку

что думаешь -
а не запить ли мне ?
родные
узконосые приматы

и вновь ползут
по тыльной стороне
от колющих и режущих
стигматы


Рецензии