Воскресенье

Воскресный дух - особенный сюжет:
Дорога к Храму через дебри лет.
По ней идешь, ползешь, а как иначе?
Благая Весть спасения.
Кивот,
Его хранишь в душе который год,
И сердце, размораживаясь, плачет.
Стоишь пред аналоем. От икон,
Свечей и хора - радость. Руки Он,
Распятый, распростер над миром этим.
Отходят суета, и скорбь, и боль,
На сердце - бесконечная Любовь...

И не помеха Свету тьма столетий...


Рецензии