Рубаи. Ты слышал, как Творца хулят и там и сям?

Ты слышал, как Творца хулят и там и сям?
Как кроха муравей, так и всесильный зам.
Вселенную, мол, Он ужасно плохо создал.
Творец, мол, - бракодел. - Попробовал бы сам.


Рецензии