Рыбка умная была

...И из сети уплыла!    :)

Однажды 300 рыбаков
Ловили Золотую Рыбку...
Уж очень им хотелось шибко
Сменить на Злато червяков...
То крошкою они её,
То на блесну,
Знать, на обманку,
Но Рыбка каждый раз приманку
Не трогала у мужиков
...Они уже передрались,
Перепились, переругались.
А Рыбка выбирает Жизнь,
Знать рыбаки ни с чем остались!


Рецензии