Мелодия вальса

Где-то гармошка нежно вздыхала,
В поля удаляясь, вдруг затихала.
Мелодия вальса призывно звучала,
Мелодия вальса заснуть не давала.

Вслед за гармошкой летела стрелой
Душа безрассудно, теряя покой.
Мелодия вальса тревожила душу,
Звала за собой , выходи и послушай.

Спешу за гармошкой в дальнюю даль,
Накинув на плечи мамину шаль.
Мелодия вальса в сердце живет,
Мелодия вальса спать не дает.


Рецензии