Человечество

Смех ребенка, на деле, так себе счастье,
Если он бьет в это время кота.
Жестокость любима людьми разной масти,
С годами все больше презренна мечта.

Земли выжечь, испортить климат
Люди, даже не моргнув, спокойно смогут.
А осчастливить или жить счастливо
Никто так и не станет на своей дороге.

Кем мы стали, едим каждый день по сугробу.
Сугробу печали, как рыбу живьём.
За помадой скрывают дамочки злобу,
Мужчины же прячут её враньем.


Рецензии