Сладких снов

Пусть тысячи лет пролетят,
Срываясь со скал.
Пусть шкуру телят сменим мы
На волчий оскал.

Следом птицами вмиг воспарим
В синеглазую высь.
Если в прошлой не верил,
То в этой жизни - молись.

Мы - лишь стрелки часов,
Чьё движение вечно по кругу.
Среди уличных псов
Непременно узнаем друг друга.

По пустым мостовым
И просторам глухих декораций.
Отстаем и спешим
Но пересечёмся в двенадцать.

Очередной срок истёк
И нам не вернуться назад.
Завтра ты получатель.
Вчера ещё был адресат.

Я пишу тебе целую вечность.
День ото дня.
Чтобы в долгой иль быстротечной
Ты вспомнил меня.

"Там, где россыпи звезд
На окраинах разных миров
Ты отыщешь меня
Засыпай
Сладких снов"


Рецензии