Четыре - ноль!

Хоккейный матч, борьба в разгаре!
Команды в ярости, в ударе!
Довольно долго «запрягали»…
Четыре – ноль, мы их «надрали»!!!

Играли как в последний раз.
Из нас был каждый, великий  Ас!
И с нами Бог и вся Россия!
А наш вратарь – вот это сила!

Команда наша – монолит!
За честь страны она стоит!
Они сражались как в бою
За честь и Родину свою!
****


Рецензии