***

Диссонанс

Душа и дух роднятся кровно,
В единстве быть всегда им нужно.
Пытаемся мы жить духовно,
А поступаем так бездушно!

Жизненный вопрос

До капли всё выжать,
Что носит землица…
- Иначе не выжить?
- Да нет, не нажиться!

Вляпались

На мир чужой взирая с неприязнью,
Мы осуждали в нём любой изъян.
Теперь его пороками и грязью
Отравлено сознанье россиян.


Рецензии