Мне всегда казалось...

Мне всегда казалось, что не там живу -
Не на той Планете  и не в том "Раю"…
Мне всегда казалось, что жесток наш мир,
Много посылаем горести в Эфир.
 
И хотелось крикнуть: "Люди, так нельзя!"
Мир нам дан для Счастья, мы в нём для Добра!
Надо лишь с Любовью в этом Мире жить
И всему живому благости дарить!

И тогда Планета  станет вдруг светлей,
И не будет больше здесь плохих людей,
И не будет горя, и исчезнет зло –
Будет только Радость, будет лишь Добро!

БОГ нам помогает и c Любовью ОН 
Светлые вибрации Миру посылает!
Так ответим тем же, лишь Любовь в ответ -
И восторжествует на Планете СВЕТ!

08.10.14.


Рецензии