Опять влюбился

Как же сильно любовь терзала.
Что не хочеться вспоминать.
В клочья сердце обидой рвало.
Из "огня в полымя" бросало.
Но влюбился в НЕЁ опять.

Научился терпенью в жизни.
И любить научился я.
Выливая потоки чувства.
Чтобы небыло в жизни пусто.
Всё до капельки для тебя.

©Алмаз Ясный


Рецензии