О войне...

Ночное небо – звезды и луна
Сквозь облака Планету освещают,
И гул в ночи, как стон…
О чём он возвещает?
О том, что много в Мире горя,
О том, что многие друг другу
Всё ещё враги…
И плачет мать, отправившая сына
На глупую, ненужную войну.
Скажите люди, чего вам не хватает?
Зачем скажите слёзы проливать?
Как можно всех делить
На нужных и ненужных,
И ради власти жизни их лишать?
Нет, так нельзя! Средневековья дикость
Давно пора оставить и забыть!
А тех, кто этого не понял,
Презреньем всех испепелить!
Вибраций новых ждёт Планета –
Они  нужны, как омовенья дождь –
Очистить Мир и в Новую Эпоху
Шагнуть без войн, без горя и без слёз!
               
11.09.14.


Рецензии