Цветок среди пустыни

Цветок среди пустыни
В твоих глазах так много боли.
Отрави меня,задуши меня
И я завяну вместе с тобою.

Я не в силах тебя оставить,
Разучившись быть непокорной...
Толи это душа поросла зеленой травою,
Толи я по утру захлебнулась весенней росою.

Кожа и постель- пахнут тобою.
Обнимаю тебя, без остатка растворяясь,
Как и тот яд любви,что клубами дыма
Вновь и вновь нас наедине оставляет...

Опаленные солнцем,мы пока не увяли,
О любовь беспощадно споткнувшись!
Я дышу тобой,моя нежность и слабость.
Каждый день расцветаю пока рядом с тобою.



15 мая 2015


Рецензии