Ты даришь мне счастье

Она:

Ты даришь мне счастье...
Такое большое,
Как всех океанов лазурная гладь.
Ты стал моей частью,
Моею душою,
И к звездам жемчужным отправил летать.

Ты даришь мне счастье,
Средь осени рыжей,
Морозно-колючего взгляда зимы.
Ты стал моей страстью
Средь горестной жижи
Уныло-тягучих печалей немых.

И время не властно
Над счастьем безмерным,
Что с нежной любовью тобой вручено.
Ты даришь мне счастье...
И больше, наверно,
Мне в жизни не нужно уже ничего.

Он:

Подарки дарить безусловно приятно,
и страстно целуя, отправить в полёт.
Мы оба охвачены связью обратной,
и каждый взаимной любовью живет.

Любовь... Что на свете бывает дороже,
чем радость любимые видеть глаза.
Ничто с этим счастьем сравниться не может,
и это не раз я себе доказал.

Меня не страшат никакие ненастья.
С тобой невозможной становится грусть.
А все очень просто - ты даришь мне счастье,
и я этим счастьем с тобою делюсь!

Она:

Давай же дарить это счастье друг другу,
Чтоб нежной любовью пылали сердца!
Пусть бродит огромное счастье по кругу,
И в душах живет, не имея конца!

Он :

И пусть успокоится зависть людская,
которую бесит наш радостный вид.
Мы сладко живем и печали не знаем
на острове Счастья, что в море Любви!


Рецензии
Как рада новой встречи с вами.В бушующем море жизни вы на одной волне.И это так прекрасно.Сердца потянулись друг к другу.Светло,искренне.
С теплом сердечным,Галина.

Галина Гура Назарова   26.02.2024 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.