Есть у одиночества примета

Есть у одиночества примета,
Всегда молчит, не слышит никого,
Нет тяги у него ни к музыке, монете,
Лишь мгла и тишина  так радует его.


Как странно, я знакомлюсь и знакомлюсь,
Пытаюсь вновь остаться ни одной,
Казалось, хватает мне пространства,
Любовью поделиться и с лихвой.

Но оголенная душа ночами тихо плачет,
И сердце бережет меня, не знаю от чего,
Я жду, быть может, когда-нибудь оно,
Когда-нибудь подскажет,
Он твой, ты слышишь, не упусти его.

Спасает дом, работа, родные и друзья,
Иной так душат слезы, но прячет их душа.
Я хобби выбираю, скрываюсь  вот за ним,
И время убиваю, дарю любовь хоть им.

Красивая, счастливая, наперекор всему,
Любовь храню любимому, его найду, найду.
Ты бойся, одиночество, не век со мной ходить,
Уйти захочешь раньше, я дверь могу открыть…
16.05.2015г.


Рецензии