Рифмы звучат

Рифмы звучат в воспаленном мозгу, -
От одиночества лучшее снадобье,
Оргии мыслей, фантазий разгул, -
Не обуздать эту страсть кровожадную.

Рифмы – наручники, рифмы – силки,
Рифмы – ловушки, капканы заряжены.
Мысли – неважно - мелки, глубоки,
Мысли нагие иль пышно наряжены.

Рифмы – Бастилии, рифмы – Кресты,
Мысли - безжалостные надзиратели.
И для безбожников и для святых,
Для разрушителей и созидателей…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.