Вдох-выдох

Ты идешь - вдох-выдох,
Делая ошибки:
Так просто оборвать,
Разбить, отвернуться,
Рассмеяться, не ответить...

Будь счасливо тщеславие,
Радуйся пресловутая гордость!..
Но все возвращается,
И это вернется...

Как было глупо
Портить все ему и себе:
Губы не сомкнутся,
Тела не соприкоснутся,
Души не сольются,
Сердца не забьются в унисон...

Идешь дальше: вдох-выдох... стон...


Рецензии