Парадное предупреждение

       Страх нагнал ужасный Путин,
       Трепещите же халдеи!
       Запад в угол ставить будем,
       Хамство долго мы терпели...
       Надоело извиняться,
       И держаться политесу -
       Получайте по заслугам,
       По соплям вам,всем балбесам!
       Мы научим уважать нас,
       И с Россиею - считаться...
       Время мямлить - пролетело
      (Как бы вам не обос...аться!)
       Мы арматой не пугаем -
      (Может быть - нескромно вышло...)
       А вот ярсы на параде,
       С коалицией  - не лишни!
       Вы нас сильно то не бойтесь,
       Это  - не ответ КерзОну!
       А,на всякий ультиматум,
       Мы лишь просим спеть Кобзона!
       Пропоёт он День Победы,
       И вам тошно станет сразу,
       Так что чистым лишь искусством -
       Победим всей лжи - заразу!
      


Рецензии