Не разнять никому!

Татьяна:

За окошком тепло ледяные метели похитили...
Ты — мой теплый очаг в остывающей чудо-обители,
Золоченый рассвет, что цветет за седыми туманами,
Пробуждая от сладостных грез поцелуями ранними.

Ты — родное плечо и опора на тропках нехоженых,
И защита от серых печалей и болей непрошеных.
Ты — мой остров чудес в океане за далями дальними,
Одинокий маяк среди бури с огнями сигнальными.

Задушевный романс, что с гитарой своей семиструнною
Будоражит восторженным голосом ночь полнолунную,
Бесконечная преданность сердца взволнованно-страстного
И любовь моя поздняя, но вдохновенно-прекрасная...

Сергей:

Я спою тебе сотни романсов под звуки гитарные
про улыбку твою и сияние глаз лучезарное.
На руках унесу от печалей и стану опорою.
От болезней и всех неприятностей - помощью скорою.

Я заботой тебя окружу и любовью избалую.
Никогда и ни в чем не солгу даже толику малую.
Буду нежен и ласков в посланьях своих в каждой фразе я.
И тогда станет явью любая мечта и фантазия.

Поцелую тебя, обниму осторожно за талию.
На ковре у камина в любовную вступим баталию.
Завершится победой сражение это интимное,
ведь любовь, хоть и поздняя, но, безусловно, взаимная!


Татьяна:

Постоянно ждала, так безропотно и неустанно я,
Пока снова любовью наполнится жизнь моя странная.
Благодарна судьбе, что осенним простуженным вечером
Я тобою, мой милый, была неожиданно встречена.))

Сергей:

Полночь шалью объятий укрыла заботливо плечи нам.
Счастлив тот, кого милым зовет столь прекрасная женщина!
Пусть завистники вслед посылают хулу и проклятия.
Не разнять никому эти крепкие наши объятия!


Рецензии
Танюша и Серёжа, ваши прелестные стихи вызывают непостижимое тепло в сердце, - читая их, чувствую, словно стою за неплотно прикрытой дверью и наблюдаю воочию диалог двух влюблённых. Благодарю за стихи!
Людмила.

Землянская Людмила   08.01.2017 17:55     Заявить о нарушении
А мы благодарим Вас, Людмила, за чудесный отзыв! Будьте любимы и счастливы! С теплом,

Нити Искренних Строк   10.01.2017 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.