Оглох, ослеп...

Спускаемся во Тьму красных сигналов,
мысли в душе тревогою зовут,
в какой их угол тело-раб загнало?
Полет ракеты видеть тоже труд.

Органы чувств, отторгнутые светом,
вот солнце видит черно-белый взор.
Вселилась Та, туда где догорела,
кипа листов, собранных в уговор.

И слух теперь сменен тупою болью,
в ушах не звуки, только тихий стук,
устал мириться со своею ролью.
Я вновь проснулся - он навеки стух.

Оглох, ослеп, но счастливейший в мире!
Навеки вечные в себе сокрыл обет.
Представленный в одной лучшей картине!
Нарисовать ее? Жаль некому, жаль нет...


Рецензии