Мы- огоньки, собравшие любовь...

Его чистейшей красоты глаза,
Его нежнейшей доброты улыбка.
Нельзя словами взять и описать,-
Смириться сложно с этою ошибкой.

Сквозь облака, он солнцем светит вниз,
Путь чемпиона нам примером станет
И пусть не все мечты его сбылись…
Он жив в сердцах, он остается с нами.

Легенда, воин, ангел и боец!
Как реквием, как драгоценный камень!
Целитель душ и раненных сердец.
Он ходит постоянно между нами.

Вот бабочка порхает у плеча…
Уходят лучшие, всегда так было
Хоть иногда бы впору закричать,
Но я как сталь, он поделился силой.

И крылья этой бабочки легки,
Как знак того, что смерть всего лишь слово
А справедливость, как исток реки
И нет закона на земле иного.

Пусть память разжигает в нас огонь,
Незримо он горит и светит ночью
Мы огоньки, собравшие любовь,
И Энди это с неба видит, точно!

Памяти Энди Уитфилда.. Любимого Спартака.

11.09.2013.


Рецензии
Боже мой, это же Энди! Он был просто великолепен. Замечательный актёр, истинный Спартак. Очень жалко, что его больше нет.

Спасибо за стихотворение.

Константин Серпов   16.05.2015 22:19     Заявить о нарушении