День прожит

День прожит, зачеркну крестом,
И на день станет меньше.
На берегу стою крутом,
О дне грущу ушедшем.

День прожит, луч за горизонт,
Ушел, махнул рукою.
И лег туманом небосвод,
Над темною рекою.

День прожит. Не вернуть его,
И не связать два края,
Одной судьбы, что так давно,
Порвали мы, играя.

День прожит. Зачеркну крестом,
Забуду все, что было.
Начну с нуля. Пустым листом,
Начну. Я так решила.


Рецензии