Сохрани стихи...

Обещай! И память сохрани!
Сохрани, когда меня не станет,-
Всё живёт и остается с нами
Все наброски, линии, штрихи...

Иногда, пускай не каждый день,
Вспоминай, я буду возвращаться
Разве можно нам с тобой расстаться?
НИКОГДА! Мне даже думать лень!

Жизнь идёт, календари листая,
И в конце концов с тобой я буду
Жить на свете - это просто чудо!
Смерть- всего лишь истина простая!


Рецензии