Здорово!

Как здорово, что я тебя люблю,
Иначе б я опять в тебя влюбилась
Я как маяк сигналю кораблю,
Я та одна, что тебе ночью снилась.

Я - та, что робко опустив глаза,
Задеть мечтала рукавом несмело
Я - штиль внезапный, я твоя гроза
Я так всегда с тобою быть хотела.

Мечтать, летать, смеяться, говорить,
На звезды глядя самой темной ночью
Надеялась, посмотрит, может быть
И влюбится в меня, я знаю, точно!

Наверное, назначено судьбой
Тропинки две сплелись в одну дорогу
Тебе, Любимый по пути со мной
Мы видно к одному идем порогу.

Так здорово, не верится порой,
От счастья просыпаюсь, это правда!
Ты – только мой, ты слышишь, только мой!
Мы счастливы, на что имеем право.

Все шансы были равными нулю,
Но все – реальность , это не приснилось.
Как здорово, что я тебя люблю,
Иначе б я опять в тебя влюбилась!


Рецензии