Датчик лицемерия

Сработал датчик лицемерия,
Пусть речи льются как бальзам,
Ты хоть убей, но вот не верю я
Так сладко сказанным словам! 

К чертям заслуги и регалии
И весь высокопарный стиль
Среди дешёвой вакханалии
Всё чётче проступает гниль!

Ванилью пахнешь и корицею
Витаешь вся на кураже,
Вот только рядом находиться мне
Совсем не хочется уже…


Рецензии