Каждой девушке счастья хочется!..

Слова -  Антона ПРИШЕЛЬЦА

           Музыка - Серафима  ТУЛИКОВА


Каждой девушке счастья хочется ! -
И она не напрасно ждёт !
Если друг вдали - он воротится !
Если долго нет - он придёт !

Как мечтается - так и сбудется:
Вешним вечером у ворот
Выйдет девушка, не заблудится ! -
Мимо милого не пройдёт !

А из всех садов по окрестности
Про любовь поют соловьи !
Ах, любовь-любовь !  В нашей местности
Невозможно жить без любви !

Годы юные,  -  брови  чёрные !
До чего же вы хороши !
Каждой девушке счастья полного
Пожелаем от всей души ! . .


         * * * * * * *


Рецензии
Простые, но такие верные слова!!!

Валентина.

Алёша Крылов   24.07.2015 17:53     Заявить о нарушении