Мир грёз

Наушники в уши, плеер включу.
Музыку громче, закату на встречу,
Уйду от реальности туда, где не больно.
Сожгу все мосты добровольно...
Пусть одиночество дальше душу кромсает,
Ведь сердцу уже всё равно, оно не страдает.
Растворюсь во вселенной, уйду я в себя,
Ритм всё быстрее уносит, на частицы дробя.
Вот кажется звёзды антрацитом накрыли,
Метущуюся душу серебром опоили,
Даровали надежду, к жизни вернув.
Крылья расправлю, нырну в нереальность, вздохнув.
Забуду печали от проблем убегу я скорее.
Забуду потери, сделаю мир чуть добрее,
Напишу пару строк, кого-то любовью согрею.
Судьбе снова вызов бросить посмею.
Удачу поманю за собой, тихо робея,
Словно птицу в руках удержать попытаюсь, лелея.
Но музыка стихнет вдруг непреклонно.
Вернусь я в реальность не очень охотно...
Закрою глаза, вздохнув улыбнусь и всё запомню,
Тот призрачный миг навсегда сохраню.
Белый лист покрою букв круговертью,
Дополню рисунком, поделюсь с кем-то радостью.
Завтра вновь всё повторится... 
В музыку мимолётная мысль превратится,
Иной смысл получат слова, ближе звёзды станут.
И снова душа вернётся в тот мир, где грёзы живут.


Рецензии